terça-feira, 16 de junho de 2015

Frascos de Cheesecake de Lemon Curd


Cheesecakes são uma perdição para mim. Diria mesmo que são a minha sobremesa favorita de verão. A mistura de sabores e texturas é divinal. Este nunca tinha feito, mas é super rápido e fica tão lindo servido assim. Quanto ao sabor, é FA-BU-LO-SO. 

à la Bimby
Ingredientes:
200 gr queijo creme
200 gr natas
2 c.sopa açúcar
Lemon curd q.b. (clique aqui para ver a receita)
200 gr bolachas digestivas (clique aqui para ver a receita)
50 gr bolacha maria
70 gr manteiga derretida
Preparação:
Coloque as bolachas no copo e triture 20 seg, vel 4. Junte a manteiga e programe 20 seg, vel 4. Reserve.
No copo limpo insira a borboleta e as natas (bem frias) e programe 2 min, vel 3 1/2. Tome atenção para que não passem a manteiga. Reserve.
Coloque o queijo creme, o açúcar e 4 c. sopa de lemon curd e bata durante 20 seg, vel 3,5. Acrescente as natas batidas e envolva mais 15 segundos na vel 3.
No fundo dos frascos coloque a mistura das bolachas, seguindo-se o creme e por fim uma colherada de lemon curd.
Leve ao frio para que fique bem fresquinho e sirva-se desta maravilha.
_________________________________________________________________________________________________
à la Mão
Preparação:
Num processador coloque as bolachas e triture até que estejam bem desfeitas. Adicione a manteiga derretida e misture mais alguns segundos.
Batas as natas em chantilly e reserve. À parte bata o queijo creme com o açúcar e 4 colheres de sopa de lemon curd.
Incorpore as natas com o queijo creme até que tudo esteja bem ligado.
No fundo dos frascos coloque a mistura das bolachas, seguindo-se o creme e por fim uma colherada de lemon curd.
Leve ao frio para que fique bem fresquinho e sirva-se desta maravilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário