segunda-feira, 15 de junho de 2015

Suissinhos light de Frutos Vermelhos à la Bimby


Quero crer que não sou a única graúda que gosta de comer suissinhos. Uma das coisas que faço sempre,na Bimby, são iogurtes e tento variar constantemente. Desta vez fiz os suissinhos e a meu ver valeu bem a pena. É que estes eu sei o que levam e assim sabem-me muito melhor. E como já disse uma vez, cá em casa, por motivos de saúde, estes produtos são sempre com 0% de adição de açúcares e neste caso até o adoçante é à base de plantas naturais. Experimentem.

à la Bimby
Tempo:
5 min
Quantidade:
6
Ingredientes:
500 gr leite magro
200 gr queijo creme
200 gr natas light
1 pacote de gelatina de frutos vermelhos light
20 gr adoçante stevia
Preparação:
Coloque 250 gr leite no copo da Bimby e programe 5 min, 80º, vel 1.
Junte a gelatina, à volta das lâminas e programe 10 seg, vel 4.
Acrescente o queijo creme, as natas, o restante leite e o adoçante e misture tudo na vel progressiva até ao 9 durante alguns segundos.
Verta o líquido para os copos da iogurteira, tape e leve ao frio pelo menos 2 horas.

Dica:
Da próxima vez vou experimentar não usar o adoçante, para ver como ficam, uma vez que gelatina já tem adoçante.
_________________________________________________________________________________
à la Mão
Preparação:
Ferva metade do leite. Coloque numa bacia, acrescente a gelatina e envolva bem.
Junte o restante leite, o queijo creme, as natas e o adoçante e bata com a batedeira para que fique homogéneo.
Verta o líquido para os copos da iogurteira, tape e leve ao frio pelo menos 2 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário