Já todos devem certamente ter comido leite creme. Eu sempre gostei. Até ao momento em que provei o da Bimby. Passei a adorar. A textura suave do creme é qualquer coisa. Lógico que foi das primeiras coisas que fiz quando tive a minha Bimby. Este é recente na minha lista de receitas. Confesso que nunca tinha ouvido falar. Provei uma altura, sem saber o que estava a comer e amei o sabor. E agrada-me a ideia de poder apresentar algo diferente à família e amigos.
à la Bimby
Ingredientes:
800gr leite de côco (receita aqui)
200 gr leite magro
6 gemas ovo
200 gr açúcar (usei 150gr)
60 gr farinha
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 11 min, 90º, vel 3.
Coloque o leite creme em taças individuais ou numa travessa, deixe arrefecer e mantenha no frio até servir.
Sirva polvilhado com canela ou torrado com açúcar.
E é assim, simples, simples!!
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à la Mão
Preparação:
Misture todos os ingredientes com uma vara de arames e leve ao lume, num tacho, mexendo sempre até engrossar.
Coloque o leite creme em taças individuais ou numa travessa, deixe arrefecer e mantenha no frio até servir.
Sirva polvilhado com canela ou torrado com açúcar.
E é assim, simples, simples!!
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