quinta-feira, 2 de julho de 2015

Trifle de Frutos Vermelhos


Este é daquelas que todos gostamos. Fresquinha, óptima para os dias mais quentes e é tão, mas tão fácil e rápida de se fazer. A única coisa que demora mais tempo é mesmo a compota, mas para os mais preguiçosos há sempre uma solução mais fácil. Basta comprar uma.


à la Bimby

Ingredientes:

150 gr Bolachas de Aveia
4 Iogurtes gregos 
Compota de Frutos Vermelhos(clique aqui para ver a receita)

Preparação:

Comece por colocar a bolacha no copo e triture 10 segundos na velocidade 9. Reserve.
Verta os iogurtes para uma taça e mexa bem para fique com uma consistência uniforme.
Em copos ou taças faça camadas alternadas com o iogurte e a bolacha, sendo que a última camada deve ser sempre de iogurte.
Leve ao frigorífico e antes de servir espalhe a compota por cima.

____________________________________________________________________

à la Mão

Preparação:

Com a ajuda de um processador pique a bolacha até que fique granulada. Reserve.
Verta os iogurtes para uma taça e mexa bem para fique com uma consistência uniforme.
Em copos ou taças faça camadas alternadas com o iogurte e a bolacha, sendo que a última camada deve ser sempre de iogurte.
Leve ao frigorífico e antes de servir espalhe a compota por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário