Este é daquelas que todos gostamos. Fresquinha, óptima para os dias mais quentes e é tão, mas tão fácil e rápida de se fazer. A única coisa que demora mais tempo é mesmo a compota, mas para os mais preguiçosos há sempre uma solução mais fácil. Basta comprar uma.
à la Bimby
Ingredientes:
150 gr Bolachas de Aveia
4 Iogurtes gregos
Compota de Frutos Vermelhos(clique aqui para ver a receita)
Preparação:
Comece por colocar a bolacha no copo e triture 10 segundos na velocidade 9. Reserve.
Verta os iogurtes para uma taça e mexa bem para fique com uma consistência uniforme.
Em copos ou taças faça camadas alternadas com o iogurte e a bolacha, sendo que a última camada deve ser sempre de iogurte.
Leve ao frigorífico e antes de servir espalhe a compota por cima.
____________________________________________________________________
à la Mão
Preparação:
Com a ajuda de um processador pique a bolacha até que fique granulada. Reserve.
Verta os iogurtes para uma taça e mexa bem para fique com uma consistência uniforme.
Em copos ou taças faça camadas alternadas com o iogurte e a bolacha, sendo que a última camada deve ser sempre de iogurte.
Leve ao frigorífico e antes de servir espalhe a compota por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário