Já todos devem ter experimentado brigadeiros. São do melhor que há. Aquela textura. Humm!! E brigadeiro de colher? O sabor é o mesmo, a diferença está na consistência. Este é ideal para rechear e cobrir bolos.
À la Bimby
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 gr chocolate em pó
10 gr de cacau em pó (opcional)
20 gr manteiga
200 ml natas
Granulado de chocolate q.b.
Preparação: TM5
Coloque no copo o leite condensado, os chocolate, a manteiga e as natas e programe 12 min/120ºC/vel 4. Retire para os copinhos onde vai servir ou para um recipiente onde possa ser guardado. Deixe arrefecer antes de servir ou antes de cobrir e rechear o bolo. Caso opte por servir em doses individuais decore os copos com o granulado.
Nota:
Para a TM31 siga os mesmos passos alterando apenas a temperatura que nesta deve ser Varoma.
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À la Mão
Preparação:
Numa panela coloque os ingredientes todos à excepção das natas.
Leve ao fogão em lume médio sem parar de mexer bem no fundo e nos cantos. Assim que começar a ganhar corpo e começar a ver o fundo da panela sempre que passa a colher desligue o fogão (serão cerca de 8min).
Adicione as natas de imediato e envolva muito bem.
Retire para os copinhos onde vai servir ou para um recipiente onde possa ser guardado. Deixe arrefecer antes de servir ou antes de cobrir e rechear o bolo. Caso opte por servir em doses individuais decore os copos com o granulado.
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